El ras malai es un postre indio consistente en unas bolitas edulcoradas de paneer bañadas en malai, con sabor a cardamomo.
Aquí es enseño la receta que yo hago de ras malai, que aunque no es la orginal, es sencillita y da el pego. Para buscar otra más parecida a la que se hace en la India, podéis buscar en internet.
Ingredientes.
Preparación.
En un bol mezclar la leche en polvo,
la clara de huevo y la levadura hasta que se forme una masa que se despegue de
las paredes del recipiente. Dejar reposar 30 minutos.
Hierve leche con azúcar y cardamomo,
e introduce las bolitas. Cuando estas emerjan a la superficie, apaga el fuego.
Déjalas enfriar y sírvelas bien frías.
Se pueden decorar con almendras en
tiras.
Ago 23, 2011 @ 12:22:04
que buena pinta tiene… creo que voy a intentar hacerla….
Ago 23, 2011 @ 16:05:20
Tienen muy linda pinta, voy a ver si los hago. Gracias por la receta =)
Ago 23, 2011 @ 16:46:56
Tienen una pinta estupenda, y parace una receta facilita, que hambre me esta dando… 🙂
http://eluniversodenaishi.blogspot.com
Ago 23, 2011 @ 22:42:26
que pinta, mmmmmmmmmmmmm……..
una tarde de estas, me animo y aprovecho las vacaciones 🙂
Saludos